Palestra: COZINHAS E O FOGO. O que podemos fazer?!

Será realizada uma palestra GRATUÍTA aos alunos, Coordenação e aos colaboradores do curso de Hotelaria com ênfase em Gastronomia. Poderão participar convidados sejam eles, proprietários da área de restaurantes/similares aos profissionais parceiros na área civil (Bombeiros, Técnico Segurança Trabalho)
 
TEMA : COZINHAS E O FOGO. O que podemos fazer?! 
LOCAL: AUDITÓRIO DA FACULDADE BOA VIAGEM - FBV
(Rua Jean Émile Favre, 422 - Imbiribeira - Recife/PE)

DATA: 15 FEVEREIRO 2013
HORÁRIO: 09hAM
 
OBJETIVO GERAL: o conteúdo aborda as questões da fase inicial do fogo, suas causas e consequências. Orienta como evitar desde pequenos acidentes aos mais graves com simulação na prática, vídeos demonstrativos conforme Normas Brasileiras de Regulamentação e dados estatísticos que podem alertar os senhores proprietários de estabelecimentos focados em gastronomia/eventos dos prejuízos e danos praticamente irreversíveis na questão financeira como também o envolver, risco de mortes.
 
PALESTRANTES
 
Patricia Carla Buono - Consultoria e Gestão A&B; Bombeiro Civil Líder - Pássaro de Fogo Professional (Brigadista, APH (Socorrista), Resgate em Alturas e Supervisão Espaço confinado)

Equipe de Bombeiros Civis - Brigadistas
 
Palestrante convidado SÉRGIO SALES
Profissional em Gestão de Pessoas - Petroquimica SUAPE/PE e Técnico Segurança HAWK PROFESSIONAL
 
Bombeiros Civis: de acordo com os preceitos legais onde exercem as atividades de Bombeiro Civil conforme Lei Federal 11.901 de 12.01.2009 - CÓD 51.171.10 da CBO (Classificação Brasileira de Ocupação)

Patricia Carla Buono
--
patbuono@gmail.com

#Fale conosco

Nome

E-mail *

Mensagem *